sábado, 22 de janeiro de 2011

Seleção inicia fase final da preparação contra Cuba

Nesta manhã de sábado, último treino da semana, um amistoso contra um combinado de jogadores dos clubes Germânia e Carioca marcou o início da etapa final dos treinamentos da seleção brasileira. Nossa seleção imprimiu um rítmo forte nos 2 tempos mas ainda demostrou a falta de costume de jogar um jogo de 11 contra 11, estando um poco perdida em momentos do primeiro tempo e até tomando um gol, ficando em 2x1 . No segundo tempo, a seleção dominou de vez o jogo fechando o placar em 7x1 com 3 gols de Matheus, 2 de Bruno Mendonça e 2 de Pacheco.

Os atletas terão folga no resto do fim de semana, descanso merecido após uma semana exaustiva. A partir de segunda e até próximo sábado, serão realizados 6 amistosos contra o clube Hurling da 1ª divisão da Argentina,todos as 10h da manhâ. Com certeza um adversário forte e mais parecido com nosso objetivo final, a seleção de Cuba.