quarta-feira, 7 de julho de 2010

Leonas ganham Troféu Rabo.

As argentinas bateram a Holanda por 3-0 na final em Valkenswaard, na Holanda. Já a Nova Zelandia ficou em terceiro lugar fazendo 3-2 em cima da China.

Apesar do time holandes ter vencido as sul-americanas na fase inicial, não conseguiram repetir o feito na final do campeonato. O time europeu dominou todo o primeiro tempo, porém foi incapaz de alterar o placar.
A Argentina, mostrou seu poder no segundo tempo de jogo, com Aymar, que mostrou por que ainda é a melhor jogadora do mundo. Marcando o primeiro gol e fazendo um passe chave para o segundo gol das leonas.

Apesar das holandesas tentarem de tudo para voltar na partida, as argentinas marcaram outro gol, e garantiram assim o título do campeonato.