sábado, 5 de setembro de 2009

1º Dia do Seven a-side

O primeiro dia de campeonato terminou com 2 jogos a menos que o previsto devido a um atraso do ônibus vindo do rio de janeiro que trazia a equipe do Carioca Hóquei Clube. Os jogos foram transferidos e toda a tabela foi alterada pros próximos 2 dias de competição. Um resumo do dia:

O clássico da capital terminou com final feliz para o time do Florianópolis. O primeiro tempo foi equilibrado terminando 0x0. No segundo tempo o Floripa começou melhor abrindo o placar e marcando outro minutos depois. O Desterro então melhorou um pouco no jogo, atacando mais e consegiu marcar. Mas já era tarde e ainda acabou tomando mais um.

Logo após Macau e Mathias fizeram parecer que seria um jogo equilibrado. O time de Macau saiu perdendo o jogo mas conseguiu virar e aplicar uma goleada de 6 a 2.

No primeiro e único jogo feminino do dia o Desterro aplicou uma goleada tranquila no Macau. O placar poderia ter sido maior mas várias chances foram desperdiçadas.

Para fechar o dia, o jogo de Mathias contra Desterro foi adiantado. O primeir tempo foi todo do Desterro abrindo 4 gols de vantagem. O time esfriou no segundo, deixando espaço para o time de SP, formado em maioria por atletas argentinos mais experientes, marcar seu gol de honra. O Desterro ainda marcou 2 vezes mais para fechar o placar.